Shollu v3.07

Shollu
copyrights A© 2004-2007 by Ebta Setiawan
All rights reserved

shoolu.png

Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

DESKRIPSI

Program ini bertujuan memberi peringatan kepada pengguna komputer bahwa waktu sholat telah tiba atau sebentar lagi tiba. Sehingga pengguna bisa bersegera untuk mempersiapkan diri untuk menunaikan sholat.

Berbeda dengan versi 2.15 ke bawah, mulai versi 3.00 shollu menggunakan koordinat wilayah ( garis lintang dan garis bujur), ketinggian dan beberapa kriteria lainnya. Pengguna hanya perlu setting sekali dan jadwal otomatis akan selalu update. Shollu dilengkapi dengan wilayah-wilayah di Indonesia dan kota-kota besar di dunia. Untuk wilayah lainnya bisa download file tambahan, bisa dilihat dalam help file.

Sejalan dengan perkembangannya, maka fasilitas-fasilitas shollu semakin bertambah, untuk lebih jelasnya bisa melihat langsung di program atau Membaca help file.

Semoga program ini bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi kaum muslimin di mana saja.


LISENSI

Program Shollu di release sebagai freeware anda bebas mendistribusikannya dan bahkan dianjurkan menyebarkannya ke saudara sesama muslim. Jazakumullah khoiron kepada anda yang ikut menyebarluaskan program ini.

Izin diberikan secara gratis kepada siapa saja yang menggunakan program, copy, menyebarkan, menyertakan dalam download di web site,CD atau media lainnya asalkan memenuhi kiteria berikut ini :

1. Tidak merubah keaslian software ini, baik dengan cara cracking, reserve engineering, dan cara-cara lainnya.
2. Hak cipta ( copyright ) tetap ada pada penulis.
3. Tidak menambah atau mengurangi keterangan dalam distribusi.
4. Bukan untuk tujuan komersial.

DISCLAIMER : Jika dengan pemakaian software ini ada kejadian yang menyebabkan rusaknya sistem komputer anda, bukan menjadi tanggungjawab kami. Kami menerima masukan perbaikan dan sarannya. Silahkan hubungi lewat email.

Klik di sini untuk download.
Wassalamu’alaikum

Sebarkan Postingan ini:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • PDF
This entry was posted in Software Islam and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Shollu v3.07

  1. oRiDo says:

    buat masukan aja..
    akan lebih baik klo ada gambar tampilannya.. biar lebih tergambarkan fungsi dan bentuknya…

    saya sih udh pake software ini..

    admin:
    jazakallah

  2. Ryan Carter says:

    You have to revise your opinion. Repeating this nuttery misses your point. Give us proofs. Not just with words, but with deeds.

  3. harry says:

    minta download tannya shollu nya dong ………

  4. Sultan says:

    mas..ko g bisa didowload yah. ataw mmg hrs daftar dlu baru bisa download.

  5. Pingback: ::PalestinA::KitA::JugA:: « Adasemuanya’s Blog

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>