Al-Muzzammil – Ahmad Saud

Surat Al-Muzzammil ini dibacakan oleh seorang anak kecil yang bernama Ahmad Saud (nama terkenalnya). Namun di suatu website penyedia video terkenal ada yang mengatakan namanya Hasan bin Abdullah Al ‘Awad, bukan Ahmad Saud. Wallahu a’lam, yang penting, subhaanalloh, suaranya bagus sekali.

    Silahkan menikmati!

    Updated : Ternyata namanya yang benar insya Allah adalah Muhammad Thaha Al-Junayd sebagaimana tertera di website zanjabil.net

    Sebarkan Postingan ini:
    • Print
    • Digg
    • Sphinn
    • del.icio.us
    • Facebook
    • Mixx
    • Google Bookmarks
    • PDF
    This entry was posted in Murattal and tagged , . Bookmark the permalink.

    16 Responses to Al-Muzzammil – Ahmad Saud

    1. admin says:

      subhaanalloh… bagus sekali.

    2. ibnu yusuf says:

      Subhanallah …

      Tapi kenapa, ketika didownload selalu gak bisa lengkap sampai akhir surat??

      admin:
      bisa seharusnya. gampang kok

    3. ibnu yusuf says:

      Subhanallah …

      Tapi kenapa ketika di-download selalu gak bisa lengkap sampai akhir ayat

    4. ibnu yusuf says:

      Kenapa ketika didownload gak pernah bisa lengkap sampai akhir ayat???

    5. restu says:

      ia, sy juga mencoba download tp nggak bisa full, knp ya?

      bagi yang tau mohon diberitaucaranya…. soalnya saya sangat tertarik…. masyaAllah..

    6. admin says:

      afwan, mungkin bandwidth kami terlalu kecil, coba sekarang mungkin lebih mudah, karena server audionya udah kami ubah ke archive.org.

    7. ana sudah dapat sampai akhir ayat ,., knapa yah ? ana jg ga tau ,.,jazakallahukahairan

    8. arif says:

      subnahallah…..jajakallah by.arif hamzah

    9. masbadar says:

      aslmkm, ana pernah punya trus ilang entah ke mana, jadi alhamdulillah dapat di sini..

      ana punya murottal mp3 yg udah terpotong sesuai mushaf madinah, yg berminat klik web ana, gratiss, tafaddol..

      salam kenal

    10. ibnu syuhada says:

      subhanallahh,,,

      shotuhu jamilun jiddan..

    11. Pingback: ::PalestinA::KitA::JugA:: « Adasemuanya’s Blog

    12. ifah says:

      ass.ana kok ga bisa download ya….

    13. AZHAR FAUZAN says:

      Asslamualaikum. kok ga bisa mendownload sih. syukron

    14. akram muhammad abdul majid muhammad tilmisani says:

      al-hamdulilah berkat ahamd saud.
      ana bsa hafal surah al-muzaml syukran ya ahmad saud

    15. DEWI says:

      assalamualaikum… subhanallah suara alunan lagunya sprt gemericik sungai kecil yg bening………… membuat hati saya tersentuh……. kalu tidak salah ahmad saud anak Indonesia asli kan..?saya pernah melihat tayangan nya di RCTI waktu bulan ramadhan

    16. Lukman says:

      subhanallah… andai anak-anak jaman sekarang itu bisa seprti dia…

    Tinggalkan Balasan

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>